Это же - СВИНЬЯ!!!

Вчера мы с внучкой были на концерте,
Там развлекал детей весёлый Дед Мороз.
И вы, пожалуйста, на слово мне поверьте,
Был у него совсем не синий нос.
 
Смешарики, из мультика смешного,
Вели концерт для маленьких детей.
И свинка Нюша, с взглядом чернобровым,
Их тоже веселила, без затей.
 
Про каждого Смешарика загадки
Вдруг загадал ребятам Дед Мороз.
Они кричали дружно, по порядку,
И не предвиделось, казалось, вовсе "коз".
 
Читает Дед Мороз стишок про Нюшу,
Мол, кто - КРАСОТКА средь мультяшек есть?
Детишки хором все кричат послушно,
Что это - Нюша.
Пауза.
Бог весть!...
 
Кричит вдруг внучка:
(Я чуть не упала)
"Она - красотка? Это же - СВИНЬЯ!!!"
В припадке смеха, просто, я лежала.
Ну, внучечка! Ты, точно, вся в меня!