ДВА СЕРДЦА - В ОДНОМ

ДВА СЕРДЦА - В ОДНОМ
"Два ключа на двоих.
Пусть же будет одним.
Вечер нежно притих.
Я тобою раним.
Я бегу за тобой
Через тернии дня.
Обними еще раз,
Обними же меня!"
Косинь Игорь
 
*************************
Пусть два сердца - в одном,
застучат в унисон,
и в бокале хмельном,
растворится мой сон.
Нежно взглядом своим
я тебя обниму,
мы с тобою продлим,
эту нашу Весну...
И румянец Зари
воспылает огнём,
ты меня позови,
тайно в сердце своё...