КАК ЖЕ ВЫ ДАЛЕКИ...

КАК ЖЕ ВЫ ДАЛЕКИ...
Почему всё так вышло нелепо,
мы расстались у синей реки?
Разорвала гроза снова Небо,
ах, Милорд, как же Вы далеки.
 
И полощет опять серый дождик
все дороги, капелью звеня,
и сомненья мою душу гложат,
неужель, Вы забыли меня?
 
Я желаю всего, лишь, немного, -
чтоб оттаял в душе Вашей лёд,
пускай в небыль уйдут все тревоги,
и нежданно Любовь оживёт.
 
До сих пор помню Ваши словечки,
и - слияние наших сердец,
я по - прежнему жду Вас у речки,
приходите, Милорд, наконец...