Цена любви

Из омута в омут , с пучины в пучину
Кидаются люди не встретив покоя
С азартом пеняя за все на кручину
В любовь принимая, аскому агоний

Лот номер восемь , фальшивые чувства
Начальные цены , две стопки коктейля
Покупай же на вечер , коль тебе грустно
-Сумеешь? Добавишь ? продлят тебе время

Знаешь дружище , мне как-то паршиво
Куда подевалась духовная ценность ?
Мир поплетется за чувством фальшивым
Где правда былая ,вера и верность.....