Самое важное.

Самое важное.

Аудиозапись

В каждой душе,есть алмазная скважина.
Стрелки разбитых часов,сладкие,спящие
Нежные ангелы,сказки...и вера в любовь.
 
В каждом мальчишке заложен мужчина.
Умный,высокий...и жёстко-красивый.
Если серьёзный...и если захочет,то будет
Рядом...и право не спросит.
 
В каждой капризной,наивной девчонке.
В Дашке..Аксанке..Наташке...Алёнке.
Есть зарождение новой звезды.
Мамами станут...подруги-весны.
 
В каждой душе,есть алмазная скважина.
В каждой подолгу,гуляли...дожди.
Знаешь что самое...самое важное.
Важно лишь счастье,друг в друге найти...)