Свету и весне

Говорят, что холодные руки
Говорят о доброй душе...
Говорят, кто любить не умеет,
Никогда не полюбит уже.
Говорят, что холодное сердце
Знает только злобу и боль.
Говорят, не найдет тот счастья,
Кто жестокостью дышит одной.
Говорят: "хорошо" и "плохо".
Говорят кто добрый, кто злой.
Много слов говорят без толку,
Только правды в словах никакой.
Я не стану кричать о чувствах,
Признаваться не стану ни в чём,
Лишь взгляну на тебя, надеясь,
Что ты мысли мои прочёл...
 
Свету и весне, с наилучшими пожеланиями от Пламени.
18.02.2018