Бесчувствие.

Бесчувствие.
Розами пахнет молчанье,
Мхом пахнет воздух во сне.
Чем пахнет любовь? Увы, я не знаю.
Бесчувствие свойственно мне.
 
Пахнет дождем улыбка,
Грусть - веет бризом морским.
Тоска пахнет грустью с нотой корицы,
Бесчувствие пахнет ничем.
 
Кто мне откроет тайну:
Что значит "сердце дарить"?
Как пахнет любовь? Должно быть, приятно...
Жаль, не умею любить.
 
22.12.2017