Волшебство не изменяй. .... ( Совместно с EduardKolinsky )

Волшебство не изменяй. .... ( Совместно с  EduardKolinsky   )
( Enigma - Eroticheskaya )
EduardKolinsky
 
Ах, какая же ты дама!
Платья, туфли подавай;
Сладкое ребро Адама
Волшебство не изменяй.
 
Ева, женщина - загадка,
Как же я тебя любил,
В красоте нет недостатка!
Твой архангел. Израил.
 
ga-lucia
 
Я полночная принцесса,
Негасимая в ночи,
Чувств обилие и стресса,
Одинокий зов свечи.
 
Разгадай мою загадку,
Я тебе подсказку дам,
Напиши стихи в тетрадку,
Для любимой, той мадам.
 
EduardKolinsky
 
Все считают тебя Евой,
Так и я тебя зову;
Тайны тёмной королевы
В своём сердце сохраню.
 
Запишу вердикт в тетрадку,
Раз душа огнём горит;
Я давно нашёл разгадку,
Ты ведь гордая - Лилит!
 
ga-lucia
 
Хочешь буду Королевой,
С тобой вместе в эту ночь,
Страстной яркою пантерой
Месяца хмельного дочь.
 
Напою хмельной отравой,
В сердце огонёк зажгу,
Или буду вновь шалавой,
Простыни сгорят в аду.
 
EduardKolinsky
 
Я тебя прекрасно знаю,
Твой характер - золотой;
Меня сильно возбуждает,
То что ты, будешь собой.
 
Твои силы не померкнут,
Но я страсти не боюсь;
Быть предпочитаешь сверху -
Я от этого тащусь.
 
ga-lucia
 
Разве в этом всё и дело,
Сверху, или под низом,
Главное душа чтоб пела,
И дышала только ртом.
 
Нет, губами целовала,
Даже в самый страстный час,
Хорошо, что я узнала,
Как же я желаю вас.
 
EduardKolinsky
 
Всё прекрасно понимаю,
Но деталей не стыжусь;
Тело нежно обнимая,
С твоей аурой сольюсь.
 
Ты всегда пахнешь так вкусно,
Возбуждая саму жизнь;
Ведь любовь это искусство -
Тела, духа и души.
 
ga-lucia
 
Пусть запахи моего тела,
И неземной той красоты
Тебя пленят, как я хотела,
Со мной всегда сроднился ты
 
Я поделилась, мне не жалко,
Моей души, и моих снов,
С тобою вместе, как весталка,
Я пила бы взахлёб любовь
________________
(Совместно с EduardKolinsky + ga-lucia