Я ВЛЮБИТЬСЯ ХОЧУ, В ОДНОЧАСЬЕ...

Я ВЛЮБИТЬСЯ ХОЧУ, В ОДНОЧАСЬЕ...
***
Я влюбиться хочу, в одночасье,
Позарез мне нужно это счастье,
Я б его только раз испытал,
Чтобы стать тем, которым я стал.
 
Мой рассудок при мне, не потерян,
До сих пор я ему только верен,
Не сойти бы до срока с ума…
Я влюбился, мадам, в Вас, весьма.
 
Февраль 2018