ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ ПОЛЁТА...

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ ПОЛЁТА...
Под впечатлением прекраснейшей
поэзии ДИМ Свириденко
 
***
Что может быть прекраснее полёта,
когда Душа вершит свой пируэт
с порывом чувств их собственного взлёта,
рождая певческий в поэзии дуэт.
 
Всё это надо только лишь представить,
чтоб явь сошла из сна в мою же быль,
которую в стихах бы мог прославить
со мной степной, звенящий в такт, ковыль.
 
Февраль 2018