Я ЧУВСТВА ВЫРАЖУ СТИХАМИ...
***
Я чувства выражу стихами,
В них больше трепета и нег,
Здесь – на Земле, под Небесами
Найдётся им заветный брег.
На нём из слов любви сложу я
То, о чём сердце мне велит,
Развею все души сомненья,
Хотя я вовсе не пиит*.
Февраль 2018
*ПИИТ- поэт.