Мелодия сердец

Лучей свеченье в небе отыщу,
В пушистом облаке возьму я чистоты.
И для тебя дыханьем напишу,
Все свои чувства, что сверкают изнутри.
 
Окутаю туманом светлых дней,
Под шёпот трав, внесу тебе лишь сладкий сон.
И с каждой каплей проливных дождей,
Наши сердца навек забьются в унисон.