Настало время принимать решенье

Настало время принимать решенье,
Осмелится, освоить ремесло,
И напрягая легкие и зренье,
Дышать в заиндевевшее стекло.
 
Происходя из кокона сомненья,
Остаться ночью на краю земли
И позабыть свое происхожденье
С краюхой неба в крапинках зимы.