Пресс

Пресс
Она любила односложность и небрежность,
И тонкий запах табака в солидной трубке.
Предпочитала шепоток скабрезно-нежный,
Поспешность рук его и страстный миг разлуки.
 
А та, другая, тупо верила в рассказки, —
Авто испортилось внезапно — глупый случай,
Старалась, жарила котлеты ''По-дурацки''
И всё шептала,— Ты мой самый,самый лучший...
 
А он, как чёрт устав от пресса дуализма
Решил, — Ну всё!Пришла пора менять подковы.
Но вдруг восстал синдром мужского эгоизма, —
Ему шепнул: ''Да ладно, Гога, что такого?''