Молитва

Молитва
Прошу прощения у всех и
всем прощаю.
 
Прости нас Господи и дай покой и веру!
Пошли нам то, что можешь дать лишь ты.
Дай мир и благодать, ещё дай меру,
Чтоб урезонить грешные мечты.
 
Убереги нас от поступков низких,
Открой нам суть добра и красоты.
Ты — наш Отец!И нам настолько близкий,
Что мы с тобой общаемся на ''ты''.