Страсти по еде ( конкурсное)
Настали времена, которых не бывало...
В стране, где я живу, достоинства — кураж!
Все ищут благодать в Европе, за Уралом,
А те, кто староват, — идут толпой в тираж.
Я захожу с сумой. Верней, с элитпакетом
На рынок центровой, где всё, но не для всех.
Капусту поищу...Капустные котлеты
Пять лет тому назад лишь вызывали смех...
Теперь купить еду мне с боем удаётся,
Смотрю в свой кошелёк — там ''перекур'' купюр.
Так что же мне сейчас несчастной остаётся..?
Я вспомнила!Месье, же не манж па сис жур...
,,Двенадцать стульев. Киса
Воробьянинов,,