Новая жизнь

Как же порой неопределенность,
Кажется, что это безнадежность.
Нет просвета света,
Только свето- тени неба.
Позади остались беды,
Были ссоры и невзгоды.
Ни о чем я не жалею
И врагам своим я все прощаю.
Новая жизнь начинается.
Весною все заново рождается.
Сердце расцветает,
Чувствует, что весна наступает.
Счастье в каждом миге,
Главное, что бы мир был во всем мире.