Отпускаю любя

Я тебя отпускаю,
Двери за тобой закрываю.
Я от тебя ухожу,
Потому, что больше так не могу.
Я тебя забываю,
Нисколько не осуждаю.
Моя любовь заснула,
Или может быть ушла,
Это я еще не поняла.
 
Я тебя отпускаю,
Все без слов понимаю.
Мы друг друга любили,
Мы бесконечно мечтали,
Но вместе быть мы не сможем,
И давай тогда друг другу уйти поможем.
 
Нам надо все забыть
И друг друга простить.
Мы расстаемся любя,
Но я никогда не забуду тебя.