Огни города

Ночные огни никогда не спят,
И всегда людей манят.
Романтика города сонного,
Всегда такого разного,
Привлекает тысячи людей,
Сколько не прошло бы дней.
 
Огни города манят,
Огни переливами играют
И по городу везде царят.
А люди всё мечтают.
Мечты осуществимы.
Главное, что бы были мы любимы.
 
Ночной город никогда не спит,
Постоянно всех манит.
Пьянящей свежестью
И туманной легкостью.
С самого заката
И до сонного рассвета,
Ночной город властен
И никто в нем не останется несчастен.