Серой дымкой туман ....
( Jason_Mraz_Feat_Colbie_Caillat_-_Lucky_original_OST_Heartstrings__)
Серой дымкой туман тушит время волнений.
Тёмной шалью
луна накрывает печаль.
Эта ночь - станет ночью моих откровений.
И вот этого мне, ну, нисколько не жаль.
В словах его таю, одержима мечтами.
Его ритм и
напор заставляет дрожать.
Я сейчас поделюсь откровением с вами.
Признаюсь, и от него мне не убежать.
Он меня не зовёт, не ругает, не гонит.
Очень тихо
стоит, отстранясь вдалеке.
С нетерпением ждёт, когда сердце утонет,
Тогда он протянет свою руку к руке.
Буду ждать его слов, я ведь тоже не ангел.
За спиною
грехов, да уж точно не счесть.
Почему же тогда слов несказанных ранги,
Задевают его, то ведь тоже не лесть.
Я его не люблю, мне сказать это сложно.
Да и слов
не бросаю таких наугад.
Что же пусть будет всё, медленно, осторожно.
В тех чувствах меж нами дьявол не виноват ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
11/02/2018.