НА СТАРОСТИ...

НА СТАРОСТИ...
На старости мы с вами не успеем
Доделать то, что годы унесли,
Возможно благородно поседеем,
Но не наполним плодотворно дни.
 
Конечно, свои годы подытожим,
Ошибки постараемся забыть,
Но совершить открытие не сможем,
Не так уж много нам дано прожить.
 
И ностальгия нами овладеет,
Но новый мир не стоит отрицать,
Ведь им другой народ уже владеет,
А наш удел сидеть и не ворчать.