Ты пиши!

Ты пиши!
Всё давно другими сказано
ярче, громче и точней,
но кустарники под вязами
разрастаются пышней,
"я люблю" звучит по-разному,
хоть затасканнее нет,
сердце дышит этой фразою,
ведь подвесками алмазными,
не поношенными стразами,
нам звенит и дарит свет...
 
Для кого-то роза, может быть,
формы изыском пришлась,
незабудки придорожные
с так доверчиво тревожными
васильками своих глаз
мне по вкусу в самый раз...
 
Ты пиши! Коль песня сложится,
подпоют её тотчас.
 
18 февраля 2018 г