Я ощущаю, губ твоё тепло! ( Совместно с EduardKolinsky )

Я ощущаю, губ твоё тепло!  (  Совместно с EduardKolinsky )
( Stive Morgan - Moment of Life )
 
EduardKolinsky
 
По проводам, а может быть за ветром
Летят потоки обнажённых слов,
Не чувствую холодных километров,
Я ощущаю, губ твоё тепло!
 
ga-lucia
 
Чувствую у губ твоё дыхание,
Молчание съедает даже дрожь,
Тонет между нами расстояние,
Которое рукою разведёшь ...
 
EduardKolinsky
 
Не существует в мире такой тайны,
Что может быть реальней за мечты -
Сошлись планеты наши не случайно
Чтобы свести желания мосты.
 
ga-lucia
 
Нет в мире даже самых длинных речек,
Которых не возможно переплыть,
И пусть для нас сейчас удача светит,
Когда желаньям суждено любить.
 
EduardKolinsky
 
Весь мир, который увидели глаза
Являет проекцией астральной;
вселенная и не больше, чем слеза
Лишь одна любовь всегда реальна.
 
ga-lucia
 
Мир провидение и сплошная фальшь,
Всего так много за каждым словом,
Попутчица любовь пришлёт и карт-бланш,
С Вселенной летит над чистым полем.
 
EduardKolinsky
 
Если нам с тобой обман не по плечу
И пространство стало нам преградой;
Я к тебе как быстрый ветер прилечу -
Жди меня, я скоро буду рядом!
 
ga-lucia
 
Конечно, что нам эти пересуды,
Кому - унесённое пространство,
Я жду тебя на кромке амплитуды,
Наша страсть сметёт и пуританство.
 
EduardKolinsky
 
Порой реальность дарит людям шанс,
Пройти своей дорогой до конца
И даже Бог не остановит нас;
Где наше счастье, там наши сердца!
 
ga-lucia
 
Пусть случай нас знамением окрестит,
Соединив души, откровенно,
И пусть в нас любовь воробышком взлетит,
Под небеса, с тобой и мгновенно ...
______________
Совместно с EduardKolinsky + ga-lucia
Спасибо большое Игорь !!!