В миноре снег...

В миноре снег...
В миноре снег... под вечер. Скромно
молчит одна из мыслей. В такт
глухим ударам сердца, ровно
заходит в город мягкий мрак.
 
Касаясь крыш, вдыхает глубже
забытый днём (сбежавшим)... свет.
И топит улиц серость, туже
связав мгновений крылья. Вслед
 
оттенкам тёмного под окна
ложатся взгляды фонарей...
В миноре снег... Целуют стёкла
ладони трепетных теней.
18.02.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021805574