Какое платье хочешь, дорогая? ....

Какое платье хочешь, дорогая?   ....
( Stive Morgan - Witch Dance )
 
За кромкой первозданного порядка,
Решила Ева сшить себе костюм.
Удрала, насладившись книжкой падкой,
К портному прибежала тешить ум.
 
Ты сшей мне платье, чтоб была загадка.
Чтоб в нём я покорила целый мир.
И даже Бог сказал мне; - Шоколадка,-
Когда б свободен был, тебя б любил.
 
- Какое платье хочешь, дорогая?
Портной смутился, у неё спросив.
Тебе ведь в этом хорошо у Рая.
И кто тебя на гардероб смутил.
 
- Наверно ветер, он меня касался.
Везде играл со мною по ночам,
- Сколько можно,- Адам уже признался.
У постели моей его встречал.
 
Конечно, он меня за груди трогал,
И на ушко шептал мне всякий бред.
Потом ласкал округлости, и столько,
Что даже, преступить могла обет.
 
А ночью, когда сомкнуты ресницы.
И тело отдыхает от забот.
Он начинает между ног резвиться,
И будит, открывая смело рот.
 
Ласкает проявленьем своей плоти
Желанья неземного лепестки.
И я дрожу, дыша на эшафоте,
И мысли о баженстве так близки.
 
Но, тут Адам, замученный, с охоты,
На ложе опускается, при мне.
Что ж делать, уже кончились все квоты,
И тело моё плавится в огне.
 
А долг супружний выполнять придётся.
Хоть и устал, но всё таки он муж.
Адам бывает за ночь заберётся,
И наколотит сам немало груш.
 
А по утру, разбитая, как чаша.
Мне на поклон к Всесильному идти.
И он мне говорит, - Ты, радость наша,-
Неважно выглядишь, должна цвести.
 
И потому, решила сшить я платье.
До самых пят, шелковой красоты.
- Ты мерить будешь?Вот же ведь проклятье,-
- Не лапай! Осторожнее, будь ты.
 
Портной смутился, но размеры, снял все.
И грудь потрогал, бёдра, крутой зад.
А красотка, растянувшись на тахте,
Решила лечь, свой подождать наряд.
 
Лежала обнажённая, и млела,
Считала за окном седых ворон.
Заснула, и проснувшись не успела,
Прикрыться от очей со всех сторон.
 
Кто был тут рядом, выпучив, глазели,
Во все глаза, пронзая её "ню".
Пришёл портной; - Вот то, что вы хотели.
- Оставьте мне на бедность, вас молю.
 
Надела платье, тонкое, из шёлка.
И в нём была Царица из цариц.
Спускались шёлковые складки тонко,
До самых дальних и изящных ниц.
 
Вернувшись, как слепя, сверкала светом.
И платье развевалось на ветру.
- Не трогай меня ветер больше. Где ты ?
Теперь я в платье, в холод, и в жару. -
 
Вдруг громко засмеялся хитрый ветер,
- Ты женщина, и не дано понять,
Что от любви, спасти ничто на свете -
Не может!!! Хоть семь платьев одевать.
 
И засмеявшись, резво пробежался,
Меж ног её, опять подняв подол.
Лизнул слегка, - Как я тебя заждался,
Тонуть среди твоих чудесных дол.
_____________
(авторское)
ga-lucia
11/02/2018.