Весна - озорная девчонка.

Весна - озорная девчонка.
Весна - девчонка с веснушками рыжими, озорная!
Заглянула с ранним рассветом к нам в окошко,
Посмеялась, поцеловала в щеку и убежала шальная.
- Скоро приду! Ты подожди меня еще немножко!