Белый танец

Белый танец
Танцуй.
Кружи.
Словно в последний раз.
Бунтуй.
В мятеже боли и чувств.
Ликуй.
Сверху вниз опускается взгляд.
Правит бал ледяная вьюга,
Оседает на землю прах -
Верный знак нашей долгой разлуки.
Я скучаю безумно, срочно,
Отпускаются годы бессрочно
И уходит тепло бесшумно.
Мы любили так быстро, порочно,
Мы расстались так больно, бездумно.
Сверху вниз опускается взгляд.
Как снежинки в танце блуждает…
Не в силах больше остановиться-
Он тает, медленно тает.
И лишь зимняя стужа знает,
Касаясь губ добела,
Как мне тебя не хватает.
И как я тебя ждала.