В прощённое воскресение

Прощённым воскресением
Попросим мы прощения...
С хорошим настроением
В церковь мы пойдём
 
И с тихим вдохновением,
И с тёплым умилением
Молитвы мы прочтём...
 
Услышь дыхание Бога,
Увидь духовный мост,
Приятственно,но строго
Войдём в Великий Пост!