Часы Поэзии

Часы Поэзии настали,
И Слово крылья обрело,
Красиво чувства срифмовались,
Взмахнув ритмическим веслом
 
Как величаво ощущение,
И поражает Муз полёт,
Нас ждут чудесные свершения,
И забытья растаял лёд
 
О,что за чудо,что за диво
Так поэтически летать,
И Муз таинственные нивы
Как будто пчёлка,опылять
 
Часы Поэзии настали,
И Слово крылья обрело,
И в мелодические дали
Нас за собою позвало...