Звезда Гагарина

В мелодиях космических побед
Счастье быть с любимою страной,
Ощущать родной и нежный свет
Под святой гагаринской звездой
 
Да...проиграли мы потом
Сильнейшему в сей звёздной гонке,
Но будем помнить о другом...
Апрель-гагаринский и звонкий!
 
Весна-начало всех надежд,
Пусть не сбылись,как мы хотели,
Но мы открыли Новый Свет,
И к звездам дерзко мы взлетели!
 
О,Космос,как ты бесконечен,
Но до галактик дотянусь рукой,
И наш Гагарин-он и свят,и вечен,
И живы мы гагаринской звездой!
 
И верю я-своё возьмёт Россия,
На Марсе будут города,
Бывают мысли и другие,
Но это только иногда...