отражение

Была река, луна и ночь.
Костёр лизал эфир и прочь,
В столбе светящегося дыма
Летели искры. Нелюдимо.
Как в лунном кратере темно.
Звенело, напрягаясь, дно
Речушки узкой - под потоком.
И в ней, и в космосе далёком
Была луна, звенел простор,
Летели звёзды в кольцах дыма
И тихий лился разговор.