Мнение пародиста.

Не хочешь пакость сделать ближним?
Плотней машину ставь дружок,
Но, если ты козёл по жизни,
то можешь вдоль и поперек..
Б.Т
 
Прочёл...и призадумался...
Мажор самонадеянный?
Но...может он задумался?
А может он рассеянный?
А может он горбатенький,
А не козел румяненький?
Ты не подумал батенька
...он может просто пьяненький?
 
Я сам, во всяком случае
Во Славу Всех Святителей
Покинул и не мучаюсь
Ваш клан автолюбителей!