Из тетради пародий..страница 6

"Не хочешь пакость сделать ближним?
Плотней машину ставь дружок,
Но, если ты козёл по жизни
то можешь вдоль и поперёк..."
Тресков Борис
 
 
Прочёл и призадумался..
- мажор самонадеянный!
Но...- может он задумался?
А может он рассеянный?
А может он горбатенький?
- А не козёл румяненький...
Ты не подумал батенька,
Он может просто пьяненький?
...Я сам во всяком случае
Во славу Всех Святителей
Покинул и не мучаюсь,
Ваш клан автолюбителей!...