не позволяй мне влюбиться

не позволяй мне влюбиться
этот гнусный человек начал что-то чувствовать
но мы знаем,что это самообман
ведь каждая эмоция - искусственна,
очередной слепой псевдороман.
дурак с мечтами о нравственной любви
который толком ничего о ней не знает,
но о ней кричат всего его стихи,
ведь только там его любовь и обитает.
убивая других - себя ощущает живым,
и грызет,царапает,кусает
на эмоции и чувства кажется скупым,
и почувствовав холод отступает.
ну а когда бросают не по плану,
винит людей,животных и богов
зачем,по глупому дурману
лезть в то,в чем ты банально плох?