Без тебя снегопад

Без тебя снегопад застыл -
Белый пух за окном печали.
Одиночеством он укрыл,
Все, о чем мы с тобой мечтали.
 
У тебя за окном леса
И замерзла река под снегом.
Время замерло на часах,
Утомившись беспечным бегом.
 
Я прижался к окну щекой,
И шепчу на стекло: «Тоскую...»
Ты приди, принеси покой.
Я люблю тебя... вот такую...