Стеклянная стена

Стеклянная стена
Вот неожиданно нашел в своих старых архивах стихи, которые никогда и нигде не публиковал. Я и забыл о них уже. Но теперь поделюсь!
 
Нам осень дарит первый снег,
Как пир души.
Какой-то странный человек
В глухой тиши
Окутал саваном мой лес,
И тот стоит,
Застыв тенями до небес.
Но он не спит.
Прошедший смерч унес листву,
И лес затих.
Зовут меня по отчеству
Лишь те из них,
Кто за стеклянною стеной
Не видит глаз.
Кто видит призрачный покой,
Не видя нас.
 
1988 г.