Я отрекаюсь от любви

Я позабуду о тебе
И в сердце раны залатаю.
Но почему, в моей судьбе,
Тебя из многих выбираю?
И всё, что связано с тобой,
Доселе будоражит душу.
И, понимаю, что чужой,
Но от волненья в горле сушит.
Я отрекаюсь от любви,
Чужого мне, поверь, не надо.
Как дивно пели соловьи,
Какое счастье было рядом.