Зима для нас всегда гостинец,

С высот ночного небосвода,
Сквозь хмари туч, горит звезда.
Февраль! Усталая природа
Одела платье в блестках льда.
 
Поля в голубоватых шалях.
Взмывают в жалобной мольбе,
Лес рук,что тают дымкой в далях,
Весну зовущую к себе...
 
Звон ручейка в хрустальной глади,
Рапсодией, в ночной тиши...
Кусты все в серебристых прядях,
В блаженном сне,как малыши.
 
Мороз рисует в красках стыни.
Сугробы, словно царский трон.
Зима для нас всегда гостинец,
Где воздух чист,к тому ж хмелен.
 
leon1