ПРОСТИТЕ

ПРОСТИТЕ
Мы просим прощенья сегодня
У близких, знакомых, родных
За то, что быть может, невольно
Когда-то обидели их.
 
Поступком ли, словом ли, делом
Обиду могли нанести.
И пусть даже робко, несмело
Им скажем: "Простите...", "Прости..."
 
Весь мир станет чище и лучше
От тех незатейливых слов.
Пусть каждый прощенье получит.
И пусть воцарится любовь!
 
17.03.13