КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ
Каждый день одно и то же:
В шесть - подъём,
работа - в восемь.
Каждый день одно и то же.
Лето переходит в осень...
 
Уж зима свой путь итожит.
Только всё без изменений.
Каждый день - одно и то же.
И ещё - клубок сомнений.
 
Каждый день одно и то же.
Нервно, душу теребя.
Монотонно и похоже,
Потому, что нет тебя!
 
19.01.12