Не фарфоровая ведь кукла.

Собирая себя по осколкам,
По кусочкам,
Чтоб заново склеить,
Понимаешь, зачем нужно было
Так любить всех,
Чтоб после лелеять
Лишь мечту, -
Чтоб себя снова к жизни вернуть,
Снова людям поверить,
А главное - снова поверить в себя.
Не фарфоровая ведь кукла,
А живая, из плоти и крови,
И с красивой, и чистой душою.
Не марай себя горькой обидой,
Горечь выбрось, стряхни наговоры.
Это просто смешно, - посмейся,
Выше голову, улыбнись и по жизни
Иди легко и походкою уверенной.
Не ломала их жизнь и не била,
По тому-то и судят строго-по себе
Наверно,
Только то что говорят - не верно.
Только ты судья себе слышишь?
Ну так будь к себе очень доброй,
И люби себя всегда, слышишь?
Ты увидишь - все будет здорово,
И красиво, все будет - клево!
И прости их глупых,
С тебя не убудет.
И люби жизнь по-прежнему,
Даже больше люби, и сильнее,
Впереди еще счастье будет!