ОБНИМИТЕ МЕНЯ, ОБЛАКА...
Обнимите меня, облака.
Положите себе на ладони.
Пусть лучом меня солнышко тронет.
Ветерком пусть повеет слегка.
Обнимите меня, облака,
Белоснежною теплою шалью,
Чтоб не полнилось сердце печалью,
Сединою всплакнув у виска.
Обнимите меня, облака.
Пусть в движеньи сольемся в едино.
И под ноги несущимся мимо
Рухнем дождиком. Наверняка
Вверх поднимется чья-то рука,
Собирая дождинки в ладони.
И опять кто-то фразу уронит:
"Обнимите меня, облака!"