ПАМЯТЬ ТРЕВОЖИТ...
Память тревожит. Память всё чаще и чаще
В прошлое вновь возвращает, мой руша покой.
Мысли уносятся в детство, и нету их слаще, -
Снова бегу по траве, вновь кричат мне:"Постой!"
Птицей лечу. Звонкий смех разливается песней.
В небо меня поднимают два белых крыла.
Не было, нет и не будет тех дней интересней.
Жаль, меня жизнь с ним совсем ненадолго свела.
Быстро расстались. Ушло вдруг, увы. Безнадёжно
Нити утеряны. Те, что обратно вели.
Их отыскать в паутине дорог невозможно.
Только лишь память их может увидеть вдали.