Будем богаты на счастье.

По волнам жизни,
К счастью мы плывем
И думаем, ну вот, -
Заветный берег,
Но что=то не хватает в нем
И в новый путь,
И снова волны жизни
Зовут и манят,
Живем- плывем, мечтаем,
Ищем счастья новый берег.
Берега-миражи,
Или счастья мираж,
Почему, мне скажи,
Каждый раз не хватает
Чего=то для счастья?
И на каждом отрезке пути
Разным видим мы счастье,
И разные наши мечты...
Если болен, здоровье - вот счастье!
Нет любви, значит счастье - любовь!
Дома нет, счастье - дом
И чтоб дом - полная чаша!
И дети - вот счастье!
Чтоб родители живы- здоровы!
Пусть нас радует все :
Пусть здоровы мы будем
И наши родные,
Пусть любовь будет в нас,
Вокруг нас и для нас,
И пусть дом будет полною чашей
Наполнен радостью светлой,
Уютом, любовью, добром, и детьми,
Чтоб родители живы-здоровы,
И все это - счастье!
Так давайте все будем богаты
На счастье и не будет оно миражом,
А реальностью будет, ведь счастье, -
Это жизнь сама, любовь и добро!
 
P.S Бог в помощь всем нам,
Он спросит, как мы жили.