Посвящение К.А.

Родился мальчишка в суровом краю.
Он рос и мужал, закалялся от стужи.
Полюбил он навеки Отчизну свою,
Суровый тот край был мальчишке так нужен.
 
Но время пришло, в даль его поманили-
Морские просторы, брызги волн и ветра
Километры сменил он на мили морские,
Ушел в моряки он с родного двора.
 
Полсвета, полмира прошел он на флоте
И видел немало и много узнал
Была интересной, но трудной работа
И судно не раз раскачивал вал.
 
Заслуги его оценили, признали и вот-
Назначен уже не мальчишка - мужчина!
Таможней командовать. Смело вперед!
Навел там порядок, во всем дисциплина.
 
И мзду ни с кого не берет он в расчет
И с ним за державу уже не обидно
Он с чистою совестью дружно живет
И это для всех не секрет. Очевидно!
 
Один он из многих российских мужчин,
Которые честь и достоинство наше.
Такими гордиться есть много причин
И с ними Россия – сильнее и краше!