Поэт - ниндзя.

Поэта в переносном смысле
И ниндзя можно называть,
И техниками, что речисты,
Его стихи именовать.
 
Подобно сильному Наруто,
Владею техниками я.
И мне совсем-совсем нетрудно
Их демонстрировать (читать).
 
Записано на манускриптах -
В тетрадях в клетку и моих -
Инструкций много преотличных,
Чужой учить непросто стих.