Колодец святой поэзии.

Поэт добродушный решился
Сложить три строфы как-то раз.
Сознанья ведро опустил он
В колодец рифмованных фраз.
 
Достал он кристально-прозрачный
Слов добрых весьма эликсир.
Закинул ведро ещё дважды,
И сделал добрее он мир.
 
В колодце поэзии много
Святой и чистейшей воды,
С наполненным радостью слогом
Поэт получил три строфы.