ПОЮ О РОССИИ

Я с самого раннего детства любила
С какой-нибудь книжкою уединиться.
И первые песни свои я сложила
Не в тесной квартире,- в лесу , у криницы.
Я помню, малиново пела пичужка,
И травы атласные трогали кожу.
И я в восемь лет ( ну, по сути, соплюшка),
Запела о том, что сердечко тревожит.
Я помню! Я помню, как голую пятку
Усищами рыжий мураш щекотал мне,
Щемило сердечко и нежно и сладко
Когда во мне первую песню рождало...
Пою, как умею, но честно, открыто,
В ладонях несу свою женскую душу,
А если всё чистое будет забыто,
Я главную заповедь словно нарушу.
Я- русская! Мыслями, сердцем, душою,
И все мои песни о НЕЙ, о России.
Пусть счастье ей будет большое-большое!
…А вы ей у Боженьки это просили?