Она уходит

Она уходит, показав всю спесь,
Высокомерие - её сестра,
И, как всегда, не принимая лесть,
Она уходит, гордостью сильна.
 
Слегка нас обмотав метелями,
Хозяйничая в наших зимних снах,
Не затруднив себя затеями,
Жестоко утопила нас в снегах.
 
Зацеловала холодом любимцев,
Оставив Альбиносов - сыновей,
Она уходит, нас не замечая,
И не теряя красоты своей.
 
Она уходит, с нами расстаётся,
Над нами покуражившись сполна,
Она уходит, кто же остаётся?
Известная соперница - Весна.