Ийех!

С горы катаются девчонки,
С небесной пухово’й горы
И дружно, хулиганки, тают,
Едва касаяся земли.
А следом, храбрые мальчишки,
Летят на ко’совых санях,
И утверждаются надолго,
Цепляясь иглами за нас.
В атаку переходит ветер,
Защитник чудо-ребятни,
И пёс мой,
бдительный и строгий,
Смущаясь, прячется от них.
Но, тщетно, нас обинтовали,
Пленили и допрос ведут...
А мы?
Мы паспорт показали...
Мол, здешние, живём мы тут...